| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

锦州圣大化学品有限公司

润滑油添加剂-单剂-复合剂内燃机油复合剂,发动机油复合剂,齿轮油复合剂,抗磨液压油复合剂,淬火油复合剂,防锈油复合剂,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李齐
  • 电话:13921031301
  • 手机:13921031301
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无灰分散剂T154聚异丁烯丁二酰亚胺
无灰分散剂T154聚异丁烯丁二酰亚胺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:675无灰分散剂T154聚异丁烯丁二酰亚胺 
品牌: 锦州圣大
氮含量: 1.15-1.25
运动粘度: 150-250
有效含量: 60%
单价: 13500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-11 09:17
详细信息
T154聚异丁烯双丁二酰亚胺

产品简介
聚异丁烯丁二酰亚胺是用途广泛和使用量最多的一种无灰分散剂.其具有良好的低温分散和增溶作用以及一定的高温分散作用,可用于调配汽车发动机油、铁路内燃机油、船用内燃机油等油品.
    T154 是以高活性聚异丁烯(Mn=1000)为原料、采用热加合工艺制备的无灰分散剂。具有良好的清净分散性,可抑制发动机活塞上积炭和漆膜的生成。产品不含氯。
   本产品具有优良的低温分散性和较好的高温稳定性能,对高温烟灰有良好的增溶作用,并具有一定的碱贮备性能。

产品应用
本品与金属清净剂复合使用,不但能很好的解决发动机的低温油泥问题,还能减少发动机高温部件的漆膜和积碳的沉积,主要适用于调制中高档次的内燃机油,一般用于调制中、高档柴油机油、用于调制中、高档汽油机油、用于调制低速十字头发动机船用气缸油尤其适用于调制环保型内燃机油。

用量参考
本品调制油品时推荐加剂量为2.0%-4.0%。

技术参数
C3W`OG32~29%`Y{{)GQ1A`O
产品储存温度不应超过50℃,建议调合温度为60-75℃。产品在储存、装卸及调油时,参照SH/T0164进行,本产品不易燃、不爆炸、无腐蚀性,在安全环保使用方面等同一般石油产品,不用特殊防护产品包装:采用200升金属桶包装,避免与强氧化剂接触。无灰分散剂T154聚异丁烯丁二酰亚胺 
0条  相关评论